<개인정보의 수집.이용.제공 동의 처리방침안내>

개인정보처리방침
귀사는 귀하의 개인정보를 매우 중요시하며,「개인정보보호법」을 준수하고 있습니다. 본 개인정보처리방침은 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
개인정보파일명 : 고객 정보 파일
수 집 항 목 : 성명, 연락처 등의 정보
수 집 방 법 : 인터넷홈페이지

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집하는 개인정보는 (주)모아저축은행의 대출신청 용도로 사용하며 이용목적이 변경될시에는 사전 동의를 구할 것 입니다.

3. 개인정보의 보유·이용기간 및 파기방법
다음에 정한 보유기간 동안 개인정보를 보유하며 그 이후는 지체없이 파기합니다.
보유기간 : 위 수집·이용 ·동의일로부터 개인(신용)정보의 수집·이용 목적을 달성 할 때까지
파기절차 : 법정 보유기간 후 파기방법에 의하여 즉시 파기
파기방법 : 전자적 파일은 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제하고 종이자료는 분쇄기로 분쇄하거나 소각

4. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정대리인은 개인정보와 관련하여 전화, 서면 등을 이용하여 개인정보 열람·정정·삭제·처리정지 등의 권리를 행사할 수 있습니다.

5. 개인정보의 제3자 제공
수집된 개인정보는 법령의 근거가 있는 경우나 동의받은 경우 외에는 제3자 에게 제공하지 않습니다.

제공받는 자 : 퍼스트캐피탈 대부중개
제공 목적 : 대출상담
제공 항목 : 이름, 연락처 등

6. 개인정보의 안전성 확보 조치
이용자께서 제공하신 모든 정보는 방화벽 등 보안장비에 의해 안전하게 보호되고 있습니다.
또한 개인정보를 처리하는 인원을 최소한으로 제한하고 정기적인 교육과 비밀번호 갱신을 통해 개인정보가 유출되지 않도록 안전하게 관리하고 있습니다.

7. 개인정보보호 책임자
당사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부시 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
성 명 : 김형집
직 책: 개인정보 관리(보호)책임자
직 급 : 대표
연락처 : 02-768-0049
주 소 : 서울시 광진구 광장동125, 신성미소씨티 201호 퍼스트캐피탈 대부중개

*개인정보에 관한 민원서비스*
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr / 1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)
개인정보취급방침 버젼번호 : V1.0